Май 2015 Фрискипицца в журнале "Пицца & Паста"

Май 2015 Фрискипицца в журнале "Пицца & Паста"

В журнале "Пицца & Паста" за март-апрель 2015г. в большой статье под названием "Доставка - путь к успеху" руководитель и владелец компании "Фриски" Руслан Цику рассказал об особенностях организации дистанционного обслуживания клиентов - доставки вкусной еды в Москве.

Вы знали, что в России около половины всех съедаемых пицц выпекается компаниями, работающими только в формате доставки? А то, что таких предприятий нигде больше в мире нет? Компании по доставки пиццы без стационарного ресторана или кафе - это уникальная особенность нашей страны. Об этом и многом другом можно прочитать в статье Руслана на страницах журнала о пицце "Пицца & Паста".

Интернет-версия номера доступна по ссылке: 

http://pmqrus.ru/pmq-pitstsa-pasta-mart-aprel-2015-god


Возврат к списку